Project Description

Weihnachtsmenü vom 25. & 26. Dezember 2019

 Ausgebucht!

Das Weihnachtsmenü wird jeweils über die Mittagszeit serviert und kostet pro Person
EUR 45,00 exkl. Getränke. Ohne Suppe kostet das Menü EUR 39,50 pro Person exkl. Getränke

Menü

Winterliche Blattsalate mit karamelisierten
Nüssen & Birnen

oder

Lachsterrine auf Meerettichschaum
an Salatbouquet

oder

Käseküchlein auf Portweinschalotten
und Nüsslesalat

_______________________________

Kürbisrahmsüppchen

oder

Rinderkraftbrühe mit Flädle &
Griessnocken

________________________________

Hirschgulasch mit Spätzle,
Wirsinggemüse & Preiselbeeren

oder

Feigenravioli mit Nussbutter,
Walnüssen & frittiertem Ruccola

oder

Schweinefiletmedaillons mit
Kräuterchampignons, Kartoffelgratin
und Gemüse

oder

Kabeljau im Speckmantel,
Kräuterkartoffeln und Gemüse

________________________________

Lebkuchenparfait mit Rumtöpfle

oder

Apfelküchle mit Vanilleeis

oder

Sorbetteller mit Früchten