Project Description

Aktuelle News

Reinigungskraft, Spühler/in gesucht

Wir suchen für unser Team eine Reinigungskraft jeweils jedes
2. Wochenende an den Arbeitstagen Samstag und Sonntag. Zu den
Augaben gehören die Reinigung des Restaurants / Toiletten, spühlen
des Geschirrs und bei Bedarf kleine Nebentätigkeiten in der Küche.
Arbeitszeit wäre jeweils tagsüber. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung an Frau
Patrizia Scianna unter +49 (0) 7763 929 74 15 oder info@schloesslelaufenburg.de

Weihnachts- und Silvestermenüs

Die Weihnachtsmenüs für den 25. & 26. Dezember und für
den Silvesterabend sind nun weiter unten einsehbar. Aktuell sind der
25. & 26. Dezember ausgebucht. Gerne dürfen Sie bei uns anfragen ob
wieder Plätze durch Absagen frei wurden. Ihre Reservation nehmen wir
gerne unter +49 (0) 7763 929 74 15 oder info@schloesslelaufenburg.de
entgegen. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Servicekraft im Minijob gesucht

Wir suchen für unser Serviceteam eine Verstärkung in Teilzeit.
Arbeitszeiten wären vorwiegend Freitagabend, Samstag und Sonntag.
Lust auf mehr Infos, dann melden Sie sich bei Patrizia Scianna unter
07763 929 74 15 oder per Mail auf info@schloesslelaufenburg.de

Weihnachtsdiner am 14. Dezember 2019

Am 14. Dezember findet im Schlössle ein Weihnachtsdiner statt
(aktuell ausgebucht), begleitet von spanischer weihnachtlicher Musik gesungen von
Armin und Manuel. Gerne dürfen Sie kurzfristig anfragen ob wieder Plätze durch eine
Absage frei wurden. Das Diner kostet EUR 49,00 pro Person exkl.
Getränke und startet um 18.30 Uhr. Reservieren Sie Ihre Plätze
frühzeitig unter 07763 929 74 15 oder info@schloesslelaufenburg.de

Menü:

Forellentartar auf mariniertem Rotkraut mit
Meerettichschaum im Brotmantel

***

Pastinaken-Cappucino mit fritiertem Lauch
und Kartoffelcroutons

***

Rosa gebratenes Entrecôte an Granatapfelsauce,
gebratene Semmelknödel & Rahmwirsing

***

Zwetschgen – Mandelküchlein mit Vanille,
Panna Cotta & Zwetschgensorbet