Project Description

Aktuelle News

Menü Valentins-Candle Light Dinner vom 14.02.2020

Anbei das Menü, welches am Valentins-Abend serviert wird:

Feldsalat mit crème brulée vom
Ziegenkäse & Feige

***

Cappuccino von der Cherrytomate
mit Chili-Garnelen

***

Rosa gebratenes Entrecôte auf
Büffelparmesan – Ravioli & Butterbohnen

***

Nougatparfait auf Orangensalat &
Himbeersorbet

EUR 45,00

Zusätzlicher Brunch am Samstag 25. April 2020 und 23. Mai 2020

Liebe Gäste, da wir am 19.04. / 26.04. und am 03.05. keinen Sonntagsbrunch
anbieten aufgrund von diversen Kommunionen und Firmungen, werden wir
am Samstag 25. April 2020 und 23. Mai 2020 einen zusätzlichen Brunch anbieten. Gerne
nehmen wir Ihre Reservation unter info@schloesslelaufenburg.de oder unter
+49 (0) 7763 929 74 15 entgegen.

Köch / Köchin 100% gesucht

Wir suchen für unser familiär geführtes Restaurant einen Koch /
eine Köchin in Vollzeit. Es erwartet Sie ein motiviertes, junges Team. Wir freuen
uns auf Ihre Bewerbung an Frau Scianna unter +49 (0) 7763 929 74 15 oder per E-Mail
unter info@schloesslelaufenburg.de