Project Description

Aktuelle News

Kurzfristig Brunch-Tische für den 15. März 2020

Durch kurzfristige Absagen haben Sie die Möglichkeit wieder Tische
für den Salm-Brunch von diesem Sonntag, 15. März 2020 zu reservieren.
Gerne nehmen wir Ihre Reservation unter info@schloesslelaufenburg.de oder unter
+49 7763 929 74 15 entgegen. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

Salm-Menü in 8 Gängen vom 27. März 2020

Gerne präsentieren wir Ihnen während den Salmwochen unser
Salm-Menü in 8 Gängen vom 27. März 2020. Das Menü beginnt um
18.30 Uhr und kostet pro Person EUR 69,00 inkl. einem Glas Sekt.

Menü:

Blätterteigfischchen mit Lachscrème
***
Ofenkartoffel mit hausgebeiztem Lachs
***
Stundenei mit Blattspinat & Rauchlachs
***
Lachssüppchen mit Lauchtartar & Schnittlauchöl
***
Birnensorbet mit Vodka
***
Gedünsteter Lachs auf Limettenrisotto
***
Gebratener Teriyaki-Lachs mit Basmatireis
***
Windbeutel mit luftiger Dulce de lece-Crème,
Waldbeereis und Walnussparfait

Schlössle-Dinner am Freitag 24. April 2020

Wiederum verwöhnen wir Sie mit einem schönen 6-Gang Menü (siehe weiter unten).
Der Abend beginnt um 18:30 Uhr und kostet pro Person EUR 79,00 exkl. Getränke.
Reservieren Sie Ihren Platz unter info@schloesslelaufenburg.de oder unter
+49 (0)7763 929 74 15. Das Schlössle Team freut sich auf Ihren Besuch.

Zusätzlicher Brunch am Samstag 25. April 2020 und 23. Mai 2020

Liebe Gäste, da wir am 19.04. / 26.04. und am 03.05. keinen Sonntagsbrunch
anbieten aufgrund von diversen Kommunionen und Firmungen, werden wir
am Samstag 25. April 2020 und 23. Mai 2020 einen zusätzlichen Brunch anbieten. Gerne
nehmen wir Ihre Reservation unter info@schloesslelaufenburg.de oder unter
+49 (0) 7763 929 74 15 entgegen.

Köch / Köchin 100% gesucht

Wir suchen für unser familiär geführtes Restaurant einen Koch /
eine Köchin in Vollzeit. Es erwartet Sie ein motiviertes, junges Team. Wir freuen
uns auf Ihre Bewerbung an Frau Scianna unter +49 (0) 7763 929 74 15 oder per E-Mail
unter info@schloesslelaufenburg.de